Экстремальные гонки на выживание в городе Богданович

04.08.2009 - Владельцы «Ауди А6» попадают в ДТП чаще всего


Двадцать один автострахователь САО «Экспресс Гарант» (ОАО) стал участником наибольшего количества ДТП и других страховых событий, связанных с транспортом, за последние два с половиной года.


В общей сложности с 1 января 2007 года по 30 июня 2009 года на их счету — 193 страховых события.
По результатам мониторинга, проведенного специалистами управления урегулирования убытков САО «Экспресс Гарант», бесспорным лидером является владелец автомобилей «Ауди А6» и «Ауди А6 Аллроуд» — 14 страховых событий. Причем за шесть месяцев этого года клиент обратился в САО «Экспресс Гарант» уже трижды с заявлениями о выплате страхового возмещения. Далее следуют владельцы автомобилей «Лексус RX 350» — 13 страховых событий, «Шевроле Траиблейзер» и «Ауди А6»/«Ауди А4» — по 11. Еще восемь водителей из этого списка стали участниками от 8 до 10 ДТП.
Преобладающей причиной страховых событий является наезд на препятствие — 60 случаев, на втором месте — наезд на стоящее транспортное средство — 44, на третьем — столкновение — 36, на четвертом — попадание камней при движении — 24. Единичными случаями являются наезд на животное, падение на ТС инородных предметов, опрокидывание ТС, съезд с дороги и попадание в кювет, ДТП на стоянке. Как заметили в управлении урегулирования убытков САО «Экспресс Гарант», данные мониторинга опровергают мнение, что в ДТП чаще попадают женщины-водители — в данном списке их всего семь.
==========
justmedia.ru
Опубликовано на сайте: http://www.exstrim-bog.ru
Прямая ссылка: http://www.exstrim-bog.ru/index.php?name=news&op=view&id=196