Экстремальные гонки на выживание в городе Богданович

02.04.2009 - Организатор. . .(начало)



Александр Ершов ,его сын Алексей Ершов и Виктор Ермаков являются, так сказать, возродителями этого вида спорта в нашем городе! Началось всё в 2005 году, когда отдыхая с друзьями ребята просто решили вдохновиться и разбавить благоприятную атмосферу праздника, тем что, и себе, и друзьям дать массу положительных моментов, от которых вскипела кровь у всех! В общем устроили гонки на автомобилях! Конечно это были ещё ничем и никак не оборудованные старые машины, которые ребята с удовольствием разбили!


С этого момента и началось всё! Нашлись сподвижники, единомышленники, которые поддержали идею Александра и его друзей!

Вобще судьба гонок на выживание в самом начале их существования преподнесла немало хлопот как Александру, так и всем гонщикам, которые безусловно горели желанием выехать на старт и просто погонять, показав зрителю всю красоту этого вида спорта! И все люди, приходившие посмотреть, становились фанатами этого шоу!

И, наверное, упорство Александра и его товарищей, а так же немаловажную роль съиграли и сами зрители, привело к тому что эти соревнования стали, если можно так сказать,
На фото Александр и Алексей Ершовы! Александр в комуфляже, рядом в красной бейсболке Алексей!
легальными! Хотя доходило и до того, что даже подходившие все, казалось бы, пути к трассе, перекрывались милицейскими машинами, а делалось это для того что бы экипажи гонщиков не смогли проехать на поле, где проводились гонки, и гонки сорвались-НО не тут- то было, и даже в такой ситуации гонщики умудрялись, какими-то старыми тропами, ямами, канавами проезжать к полю и выступать! Но в дальнейшем Администрации города Богданович ничего не оставалось, как сделать этот вид спорта официальным! Так как зрителей с каждой гонкой становилось всё больше и больше! К тому же, подключаются и гонщики с других городов: Екатеринбург, Реж, Камышлов, Артёмовский и т.д- за что всем им огромнейшее спасибо!

Всего с 2005 года прошло 13 гонок! К сожалению, так как сайт только в разработке, то и обзор начнётся с13 гонки . И хочется конечно же чтобы этот вид спорта процветал и привлекал всё больше и больше участников и конечно же болельщиков!

Опубликовано на сайте: http://www.exstrim-bog.ru
Прямая ссылка: http://www.exstrim-bog.ru/index.php?name=pages&op=view&id=1