Экстремальные гонки на выживание в городе Богданович

18.11.2012 - Статья из газеты НАШ БОГДАНОВИЧ о гонках 3 ноября в Артёмовском


Как известно 3 ноября состоялись гонки на выживание в Артёмовском. Соревнования носили название: "Кубок Урала по версии <<Ёрш>>".
приведу Вам полную версию статьи главного организатора и вдохновителя гонок на выживание Сергея Флягина!

Статья из газеты "НАШ БОГДАНОВИЧ" от 08.11.2012.

3 ноября большая группа богдановичцев выезжала в город Артёмовский на Кубок Урала по версии "ЁРШ". Это автогонщики, судьи и группа поддержки.

Соревнования прошли на местном стадионе и собрали множество зрителей, тех, кто любит автоспорт. Стоит отметить, что организаторы соревнований отлично подготовились к автогонкам. И что приятно, они доверили судейство Кубка богдановичцам, городу, который положил начало "Ёршу". Так судьёй на старте был Семён Валов, судьями на круге Ольга Черданцева и Константин Хорьков. А озвучивал автошоу один из родоначальников этой версии соревнований Виктор Ермаков.

А теперь о самих автогонках. На стартовую площадку вышли гонщики из Тюменской, Челябинской и свердловской областей. Команду Богдановича представляли Алексей Захаров (Ветераны Афганистана), Виталий Черданцев (завод "КСМ") и Сергей Флягин (Казачество). И наши спортсмены смогли показать свой класс, ведь за плечами их десятки гонок. Не боялись они идти в атаку на соперников, выталкивая с трассы или переворачивая их машины, тем самым набирая зачётные очки. И двое из троих поднялись по итогам всех заездов на пьедестал почёта.

В классе переднеприводных автомобилей Алексей Захаров и Виталий Черданцев заняли второе и третье места, уступив тюменчанину Владимиру Венгерских.

В классе заднеприводных машин призовые места поделили между собой хозяева соревнований.

приз "ЗА ВОЛЮ К ПОБЕДЕ" получил ветеран автоспорта из Екатеринбурга Николай Демин.

Хочу особо отметить Алексея Ивановича Захарова. Он не только прекрасный автогонщик, но и спонсор соревнований. Именно он доставил гоночные машины в Артемовский, помогает всегда своим друзьям - соперникам в вопросах подготовки техники к гонкам.

Читатель явно желает знать, когда же пройдут гонки в Богдановиче. А они запланированы на середину декабря. Это будет четвёртый этап городских соревнований, где и определится (по результатам всех гонок) обладатель Кубка Богдановича 2012 года гонок на выживание по версии "ЁРШ".




Опубликовано на сайте: http://www.exstrim-bog.ru
Прямая ссылка: http://www.exstrim-bog.ru/index.php?name=pages&op=view&id=387